Zusammensetzung:
Putenfleisch Brust/ Keule
Einzelfuttermittel 
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
22,20% |
Rohfett |
2,80% |
Rohfaser |
0,1% |
Rohasche |
0,70% |
Feuchtigkeit |
74,2% |
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
In der Barf Ernährung ist die erste Gruppe, die auch den größten Anteil darstellt, Muskelfleisch.
Muskelfleisch macht in der Ernährung etwa die Hälfte des Tierischen Futteranteils.
Bei Hunden Summe tiereische Erzeugnis 80%(Gesamtration) = 60% Muskelfleisch Tagesration.
Katzen Summe tierische Erzeugnis 95% (Gesamtration) = 65% Muskelfleisch Tagesration
Putenfleisch ist mager, leicht verdaulich und reich an essentiellen Fettsäuren. Pute liefert sowohl weißes als auch rotes Fleisch,
enthält einige wertvolle Nährstoffe, guter Proteinlieferant, es ist reich an Vitamin B6 und Niacin.
Info zum gewolften Putenfleisch,dies kann Knorpel oder kleine Knochenteile enthalten - ist aber gewolft somit nicht spitzig
Info zum geschnittenen Putenfleisch, dies enthält keine Knochenteile und kein Knorpel, da von Hand ausgebeint wird.
Fütterungsempfehlung:
Hund
2.-6.Monat |
ca.5% vom Körpergewicht |
Ab 6.Monat |
ca.2% bis 3% vom Körpergewicht |
Katze
ca. 3-5% vom Körpergewicht |
*Achtung!
Das ist ein Richtwert.Die Ernährung sollte auf jedes Tier individuell abgestimmt werden.
Das Tiefgefrorenes Fleisch am besten im Kühlschrank ohne Folie langsam auftauen.
Vor dem Füttern bitte Küchenhygiene beachten, das Fleisch immer erst mit Wasser abwaschen bevor es verfüttert wird!
Von Lebensmittel fernhalten! Hände, Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produkts waschen!