Zusammensetzung:
Rinderbrustbeinknochen
Einzelfuttermittel
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
14,8% |
Rohfett |
33,0% |
Rohfaser |
0,1% |
Rohasche |
6,5% |
Feuchtigkeit |
45,6% |
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
Die letzte Gruppe der tierischen Erzeugnisse sind Knochen und Knorpel.
Knochen sollten etwa 10-15% der Gesamtration ausmachen.
RFK = Rohe Fleischige Knochen.
Rinderknochen bestehen aus Knochen, Knorpeln und Fleisch. Knochen liefern neben Calcium auch Phosphor, Kalium, Magnesium, Natrium und Citrat.
Knochen müssen immer roh verfüttert werden! Der Kochprozess entzieht dem Knochen Fett, dadurch wird er spröde und splittert.
Fütterungsempfehlung / eine Woche- Gesamtration von 10% bis 15%
10 kg Hund |
10% bis 15% |
170g/250g |
20 kg Hund |
10% bis 15% |
340g/500g |
40 kg Hund |
10% bis 15% |
670g/1000g |
*Achtung!
Das ist ein Richtwert.Die Ernährung sollte auf jedes Tier individuell abgestimmt werden.
Das Tiefgefrorenes Fleisch am besten im Kühlschrank ohne Folie langsam auftauen.
Vor dem Füttern bitte Küchenhygiene beachten, das Fleisch immer erst mit Wasser abwaschen bevor es verfüttert wird!
Von Lebensmittel fernhalten! Hände, Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produkts waschen