Zusammensetzung:
80% Ganzes Kaninchen mit Innereien
8% Karotte
6% Pastinake
6% Staudensellerie
Ergänzungsfuttermittel
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
10,6% |
Rohfett |
15,7% |
Rohfaser |
|
Rohasche |
|
Feuchtigkeit |
71,20% |
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
Ein Menü vom ganzen Kaninchen nach dem Prinzip „Beutetier“.
Es besteht zu etwa 50% Muskelfleisch, der Rest setzt sich aus: Fett, Knochen, Sehnen, Innereien und Körperflüssigkeiten.
Die Knochen eines Kaninchens machen nur etwa 6% des Körpergewichts aus.
Das Fleisch ist fettarm, Protein- und B-Vitamin reich. Kaninchenfleisch enthält 140mg/100g Arachidonsäure.
Da das Kaninchen Fleisch sehr bekömmlich ist, eignet es sich zudem auch für Hunde mit Allergie.
20% Gemüse liefern in erste Linie Faserstoffe.
Badische Barf Manufaktur Menüs sind als Ergänzungsfuttermittel deklariert, nicht als Alleinfuttermittel!
Alleinfutter soll auch bei unseren Tieren immer eine ausgewogene Ernährung sein.Die Abwechslung macht es aus!
Um eine vollwertige Mahlzeit für Ihren Hund zu erhalten, ergänzen Sie unser Menü bitte mit Ölen und Kräutern.
Fütterungsempfehlung / Tagesration
2.-6.Monat |
ca.5% vom Körpergewicht |
Ab 6.Monat |
ca.2% bis 3% vom Körpergewicht |
*Achtung!
Das ist ein Richtwert.Die Ernährung sollte auf jedes Tier individuell abgestimmt werden.
Das Tiefgefrorenes Fleisch am besten im Kühlschrank ohne Folie langsam auftauen.
Vor dem Füttern bitte Küchenhygiene beachten, das Fleisch immer erst mit Wasser abwaschen bevor es verfüttert wird!
Von Lebensmittel fernhalten! Hände, Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produkts waschen!