Ganzes Kaninchen
Ein ganzes Kaninchen ohne Fell und Ohren mit Innereien bietet im BARF eine ausgewogene Mischung aus zartem Muskelfleisch, weichen Knochen und nährstoffreichen Organen. Kaninchenfleisch gilt als besonderst fettarm, leicht verdaulich und eignet sich daher hervorragend für sensible Hunde und Katzen. Durch den hohen Gehalt an Eiweß, Vitaminen und Mineralstoffen trägt es zur natürlichen und artgerchten Versorgung bei.
- Qualität aus Baden Württemberg:
Ganzes Kaninchen mit Innereien
Einzelfuttermittel: Hund / Katze
Zusammensetzung:
100% Kaninchen – Knochen Anteil ca. 28% Weiche Knochen
Analytische Bestandteile
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
Rohprotein | 21,00% |
Rohfett | 3,0% |
Rohfaser | |
Rohasche | |
Feuchtigkeit | 72,50% |
Unter „ganze Tiere“ versteht man in der Barf–Ernährung die Fütterung von fast kompletten Tieren, nur ohne Fell, Feder, Füße etc. Diese Art der Fütterung orientiert sich besonders stark an der natürlichen Ernährung von Hund und Katze, da sie Fleisch, Knochen und Innereien enthält. Dadurch dass es aber keine ganze Beutetiere sind, wie bei der Prey – Ernährung, müssen evtl Knochen und Innereien anteilig ergänzt werden.
Aufteilung nach Portion Ganzes Kaninchen
Ganzes Kaninchen 2000g, Knochen Anteil 28% = 560 g
Ganzes Kaninchen 2000g, Fleisch Anteil 72% = 1440 g
1000 g | Knochen | 280 g | Fleisch | 720 g |
500 g | Knochen | 140 g | Fleisch | 360 g |
250 g | Knochen | 70 g | Fleisch | 180 g |
Fütterungsempfehlung: Hund
Welpe/ Jung Hunde | 5% bis 6% | KM / Tag |
Erwachsene Hunde | 2% bis 3% | KM /Tag |
Fütterungsempfehlung: Katze
Kitten | 5% bis 10% | KM / Tag |
Erwachsene Katze | 4 % | KM / Tag |
*Achtung!
Das ist ein Richtwert. Die Ernährung sollte auf jedes Tier individuell abgestimmt werden.
Das Tiefgefrorenes Fleisch am besten im Kühlschrank ohne Folie langsam auftauen.
Vor dem Füttern bitte Küchenhygiene beachten.
Von Lebensmittel fernhalten! Hände, Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produkts waschen!
Gewicht | n. v. |
---|---|
Beschaffenheit | |
Beuteart | |
Art | |
Geeignet für | |
Gewicht |